北京市海淀区西屋国际 contact@wukongdata.com 微信公众号:营销云笔记(marketr)

【业界新闻】LinkedIn在付费广告中中引入“潜客采集表单”

LinkedIn推出了一种“Call to action“功能,使营销人员能够从专业社交网络上付费内容触达的用户中收集合格潜在客户信息。使用LinkedIn的这一“线索收集表单 Lead Gen Forms“功能时,当一个点击者点击了付费信息 (sponsored post)并对更多信息感兴趣的时候,他们的LinkedIn页面会被自动地弹出一个可以即时提交的表单。

虽然这些表格没什么太新颖的地方,但他们的移动端体验非常顺畅。
imageLinkedIn的产品经理Divye Khilnani声称:“鉴于赞助内容80%以上的互动都是在智能手机上发生的,我们相信以移动为先的“线索收集表”将为广告主提供最好的结果。”

营销人员可以像正常一样手工制作一个付费的帖子,如果要添加一个“线索收集表”的话,可以在营销管理器中进行设置,广告主会被要求创建一个表格模板,并附带“感谢”等信息。通过这种设置,被定义为目标客户的LinkedIn会员会在他们的信息流中看到广告,而且会有不同的互动引导(Call to action)。通常当点击之后,它就会进入一个网站或LinkedIn的一个帖子。但现在如果用户发现这个帖子的信息很有价值,他们就可以快速地注册,以获得更多的信息,而不必跳转到另一个网站,并在那里填写一个表格。image2在营销中线索收集表到处都是,如何执行好是关键。对于LinkedIn来说,它希望移动端友好性成为他们在这方面的差异化优势。营销者可以在任何地方发布广告,不管是LinkedIn、Facebook、Twitter,还是Google,但当潜客要填写表单获取更多信息时,在移动端就不一定很轻松了。LinkedIn的线索收集表精简了流程,所以品牌与希望获得联系方式之间存在着更少的障碍。

所有线索流程都是在LinkedIn的推广管理器内完成的,收集的信息可供广告主下载。LinkedIn公司很有可能会和微软Dynamics或Salesforce等CRM工具进行整合。

这个最新的工具将与其他LinkedIn营销解决方案(如它的转换追踪功能)很好地配合,这有助于各品牌了解投资回报、转化数量、转化成本、转化率,以及与他们的广告相关的其他指标。结合线索收集器,营销人员可以评估他们的营销活动每个步骤的有效性成为可能,从吸引注意力到实际点击以及转换 。

Khilnani表示:“线索收集表是我们持续努力的一个重要里程碑,帮助营销者获得更高的投资回报率。”“我们采取的每一个步骤,都是为了打造你的业务,衡量回报,优化与LinkedIn赞助内容相关的结果。

现在,在LinkedIn的移动应用中,会发现使用线索收集表单的赞助内容活动,但有计划在未来几个月内将服务扩展到桌面。此外,LinkedIn预计广告商将能够在今年晚些时候在邮件营销活动中使用潜客收集表单。

image3笔记君评论:

线索采集表单的功能能够将LinkedIn的付费广告再往下延伸一步,之后可以和CRM(特别是与微软的CRM)对接起来。对广告主来说LinkedIn和微软体系做到了从流量到机会到成交的完美的营销流。看起来只是一个新功能,但我们认为其意义重大,是微软收购LinkedIn后一个非常好的协同。

但如果要用好这个功能,光花钱是不够的,还需要广告主创造有足够价值的内容、互动来吸引目标用户来填写表单,透露出来自己的信息和兴趣。

用好这个功能,用钱还要用脑。做好数字化营销,就是这样。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注