北京市海淀区西屋国际 contact@wukongdata.com 微信公众号:营销云笔记(marketr)

【悟空云客升级】新增页面访问监测,API接口及个性化域名映射三项功能

随着悟空云客产品的不断升级和优化,我们的用户也从专业应用角度给悟空提出了很多非常好的建议和反馈,这里面就包括: 追踪潜客在网站访问内容的监测;可与CRM系统数据打通;以及在通过悟空系统发送邮件,制作图文表单时能够显示用户企业自己的品牌logo。
 
今天就高兴的告诉大家,经过悟空技术团队的努力,以上这三项功能都已经开发完毕上线啦!下面就来详细看看各项更新的具体使用方法吧。

官网页面监测

 
对潜在客户兴趣点的掌握对于最终达成转化十分关键。客户浏览了哪些产品线的介绍?是否浏览过产品报价内容? 获取这些数据可以帮助销售跟进时采取有针对性的话术,营销人员也可以为潜客推送更加个性化的内容。
 
在本次更新前,悟空云客已经能够监测到潜客与表单,图文,邮件等内容之间的互动行为,但是仅局限在通过悟空系统制作发出的内容上,而新上线的官网页面监测模块则可以让您轻松生成埋点监测代码,实时掌握潜客到达官网各页面的详细交互记录,全方位了解潜客的兴趣意向。
 
设置页面监测的操作十分简单,只需填入需要监测的页面URL地址并命名即可。例如页面名称输入“悟空官网产品价格页”,URL地址输入 ” www.wukongdata.com/application/index/package” 
 
 
设置完成URL后系统会为每一个页面生成专有的监测代码,只需要复制代码,并交由公司IT人员,粘贴在目标页面HTML代码的<body>标签前即可。
 
 
在IT人员设置成功后,您可以在页面监测列表中随时查看页面监测代码及访问情况。
目前提供的数据指标包括该页面的PV,UV,以及潜客UV(即已进入悟空系统的潜客对该页面的访问次数)。点击潜客UV数字,还可以进一步详细查看具体是哪些潜客浏览过该页面。
 
 
 

提供API接口与CRM数据打通

 
 
悟空云客系统的主要作用是提升顶层流量向底层销售漏斗的转化,在悟空系统中将培育后有明确意向的潜客线索给到销售进行跟进,将有效提高成交效率,优化营销和销售之间的协同工作流程。
 
目前悟空云客已经开发上线标准API接口与CRM进行打通,培育成熟或者高分的潜客线索可以从悟空系统向CRM输出,而销售跟进后暂时没有商机的线索也可以从CRM公海中返回至悟空系统再次进行培育。
 
目前已经完成与一家CRM 的打通,与另外两家大型CRM的合作对接也正在进行中。
 
如果您有相关的需求,请直接联系悟空的工作人员。

 

个性化域名映射

 
如果您在使用悟空系统生成表单,图文等页面时,不希望您的客户看到悟空域名下的URL地址,则可以通过个性化域名映射设置,替换为您公司自己的域名地址。
 
此外在表单,邮件等内容中显示的 “powered by 悟空” 字样也可以根据需要隐藏和替换。
 
注:以上功能仅限集团版客户
 
更多新功能正在开发中,敬请期待!如果您对悟空的解决方案感兴趣,可以点击此处申请试用悟空云客产品。
wukong
悟空数据官网:http://www.wukongdata.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注