北京市海淀区西屋国际 contact@wukongdata.com 微信公众号:营销云笔记(marketr)

悟空云客新升级:全新潜客管理界面并实现金数据表单全面打通

在春节后系统全面升级后,上周末悟空云客系统再次更新:上线全新的潜客管理界面,可以对潜客数据进行排序,搜索,分组和筛选,更方便使用;同时也与国内知名的表单工具金数据进行了全面的打通,可实现在悟空系统中一次性完成表单的设置,推广传播,收集数据的管理。
 
下面将为大家详细介绍这两项更新的功能。

全新的潜客管理界面

  • 排序:可以按照潜客的活跃时间,入库时间,和得分高低进行排序,直接定位符合条件的销售线索
  • 搜索:想查找属于某个公司的所有潜客信息? 想锁定某一个客户,回顾他的所有接触轨迹? 现在就可以根据手机号,邮箱,公司和职位来对所有潜客信息进行搜索查找啦
 
 
  • 筛选:如果您应用了悟空的多种功能模块来收集潜客信息,现在可以支持根据二维码表单,图文,邮件,官网页面集客等不同来源显示潜客
 
 
  • 自定义分组:如果排序,搜索和筛选均不能满足您的管理需求,还可以对潜客数据进行自定义分组功能。具体使用方法:首先在右侧边栏新建一个分组,然后在希望添加至分组的潜客姓名旁边点击修改分组图标,在弹出的对话框中选择相应的分组打钩即可。
 
 

与金数据表单打通:更多场景应用,数据统一管理

 

金数据是一款国内知名的表单工具,简单好用功能强大。悟空云客系统与金数据对接后,您可以在线报名,申请预约,信息登记等多种潜客信息收集场景下,直接在悟空系统中调用金数据的表单,同时进行统一的潜客数据管理,开启后续的邮件营销培育流程,避免数据在不同系统中人工导入导出的麻烦和风险。

下面给大家介绍一下使用方法。

1 首先在潜客获取界面中,选择金数据表单集客。

 

2 确认创建表单后,系统会自动弹出金数据表单设计的页面,根据需求设置即可。

需要注意的是,金数据中的联系信息字段(姓名、手机和邮箱)会自动匹配为悟空潜客信息中的姓名、手机和邮箱字段。

而对于公司,职务等字段,若想和悟空系统原有的数据自动匹配,则需要从金数据表单页面右侧选择添加字段→通用字段→单行文字,而后在编辑字段中将标题修改为对应文字即可。

 

3 保存完表单后,会自动跳转回悟空的界面,可以继续编辑,或者选择查看集客点列表。

在项目列表中选择“二维码图标”,即可复制保存表单的二维码或者URL地址,放置到不同传播渠道中。

 

4 通过金数据表单收集的客户信息,仍然会根据手机或者邮箱字段与悟空系统中已有的潜客信息进行自动匹配去重,合并。同时完整的表单信息仍会显示在该潜客详细信息的下方。

如果金数据表单中的潜客信息未能与悟空原有数据匹配上,即形成一条新的数据。

 

更多新功能正在开发中,敬请期待!如果您对悟空的解决方案感兴趣,可以点击此处申请试用悟空云客产品。


%e9%82%ae%e4%bb%b6%e5%a4%b4%e5%9b%be-%e8%ae%be%e8%ae%a1%e5%88%9b%e5%bb%ba%e4%ba%8e%e5%88%9b%e5%ae%a2%e8%b4%b4
营销技术与数据分析技术发展迅猛,日新月异,数字化时代的到来将全面革新传统的企业营销模式。而对于B2B企业非常重要的会议活动营销中,应该如何应用最新的数字营销技术,有效进行客户获取并达成销售转化?B2B企业营销人员需要掌握哪些方法论、工具和数据能力?

针对这一话题,我们将在3月16日举办营销云沙龙第一期线下活动,邀请您与来自知名营销技术公司、数字营销公司及B2B企业的专家共同探讨。

扫描下方二维码或点击此处链接即刻报名

%e8%90%a5%e9%94%80%e4%ba%91%e6%b2%99%e9%be%99%e7%ac%ac%e4%b8%80%e6%9c%9f%e6%8a%a5%e5%90%8d_%e4%ba%8c%e7%bb%b4%e7%a0%81_%e4%b8%ad

悟空数据官网 http://www.wukongdata.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注