北京市海淀区西屋国际 contact@wukongdata.com 微信公众号:营销云笔记(marketr)

悟空图文功能如何帮助云思科技实现EDM社会化传播

一份好的EDM撰写、内容制作需要花费大量时间, 而企业发送名单总是有限的,那如何才能让EDM的优质内容触达到更多的潜在客户,发挥更大的作用呢?  下面就看看悟空数据的客户云思科技是如何通过悟空云客平台将EDM传播社交化的。
 

首先,将已经准备好的EDM内容用悟空云客的图文功能做一下简单修改和编辑,包括去掉邮件称谓,去掉不适合对非客户公开的内容,排版好。
%e4%ba%91%e6%80%9d%e6%a1%88%e4%be%8b
之后通过悟空云客的社会化分享功能分享到微信群或朋友圈当中,再让公司同事进行二次传播。这一图文也可通过微博账号进行传播。
 
%e4%ba%91%e6%80%9d%e6%a1%88%e4%be%8b2
 
这样做的好处,一方面是可以重复利用内容,极大扩展传播范围;另一方面,应用悟空平台可以保留所有的监测和集客功能。我们将这种模式称作“社会化EDM”,云思科技利用此方法带来了5倍于EDM的官网流量。
%e7%a4%be%e4%bc%9a%e5%8c%96newsletter
 
更多悟空客户案例, 点击此处查看

如果您对悟空的解决方案感兴趣,可以点击此处申请试用悟空云客产品:

wukong
 

One Comment on “悟空图文功能如何帮助云思科技实现EDM社会化传播

  1. Pingback: 客户案例分享 | 营销云笔记

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注