北京市海淀区西屋国际 contact@wukongdata.com 微信公众号:营销云笔记(marketr)

悟空数据助力百会挖掘沉寂客户数据库,发现新商机

百会是以CRM为核心的在线管理软件和办公软件平台。成立于2007年,是最早从事云计算服务的厂商之一,现已成长为国内专业的、值得信赖的CRM软件及服务提供商,2016年获得PCMag 评选的最佳CRM软件通过应用悟空数据的营销自动化邮件和数据追踪模块,百会成功以低成本的方式从沉寂客户数据库中再次筛选优质潜客,发现新商机。
 

企业痛点
近一年来, 百会通过官网试用注册积累潜客数据近5000条,但是数据质量未知,很多电话信息缺失,错误或销售多次无法联系上,弃之可惜,利用又无从下手,毕竟全凭销售人员电话逐个跟进需要花费大量时间且效率很低。
 
邮件培育及潜客数据挖掘方案
针对这些数据库中的沉寂潜客, 百会设计了6封系列培育邮件。 从介绍CRM管理的理念开始,到CRM产品选型方法、客户成功案例逐步过渡到产品介绍和界面展示的内容,通过悟空的营销邮件模块以每周一封的频率自动发送,依次触达客户。在培育的流程中追踪客户与邮件内容的互动数据,筛选出至少打开2封以上邮件的客户,并针对这些重新产生意向的潜客再次进行电话跟进。
 
 
方案执行效果
每一封培育邮件的成功送达率均在89%以上,打开率均在10%以上。在培育邮件发送完第3封时,通过数据分析从每批次打开邮件的客户中,得到362个至少打开过两次邮件的线索,其中90个人有电话信息可以再次沟通,最终获得3个销售可以保持跟进的商机,即有可能付费的企业用户。
 
更多悟空解决方案, 点击了解
 

如果您对悟空的解决方案感兴趣,可以点击此处申请试用悟空云客产品:

wukong

One Comment on “悟空数据助力百会挖掘沉寂客户数据库,发现新商机

  1. Pingback: 客户案例分享 | 营销云笔记

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注