北京市海淀区西屋国际 contact@wukongdata.com 微信公众号:营销云笔记(marketr)

悟空云客系统应用场景和解决方案

 

流量转化潜客

流量红利在这个信息爆炸的时代已经逐渐消失……尤其是对于B2B企业而言,仅靠一次传播或吸引眼球的广告就发生销售转化的概率是比较低的,因此,如何将流量转化成潜客信息,并逐步培育成高质量的销售线索直至成交,是B2B企业应该考虑的关键。

让悟空数据的集客工具帮助企业将各平台的流量转化为潜客,促进销售转化。

查看详细解决方案:流量转化为潜客

潜客培育加速销售

潜客培育 (Leads Nurturing) 是指通过发送一系列自动化的邮件给早期阶段的线索,从而在交接给销售团队之前,就把他们转化为满足销售跟进条件潜客的过程。
 
潜客培育方法的核心策略是:
  • 是一种将大量早期潜客线索逐步转化为可销售跟进状态的过程,缩短成交时间
  • 通过数据反馈,追踪分析客户的兴趣和生命周期,并推送相关的信息内容
  • 借助营销自动化工具,实现个性化推送,提升效率

而利用悟空云客系统中的列表和自动化流程就可以实现潜客培育,详细内容请见下文。

查看详细解决方案:潜客培育

 

会议营销

行业展会是B2B企业进行营销和获取销售线索的重要渠道之一, 而企业往往也会在展会上投入很多人力和费用。但是展会营销中通常会遇到以下几个问题:
 
1 到会率低,会议开始前需要花费大量人工电话进行邀约确认
2 展会上时间短,直接达成成交比较困难
3 会议虽然可收集很大量的潜客信息,但是不够精准大部分无法判断其销售潜力,销售全面的跟进不现实也浪费资源
 
针对以上问题,悟空可以为您提供贯穿会前会后的营销自动化解决方案.
 
 
 

高效获取新客

很多SaaS企业、传统B2B技术企业等都面临着获取新客难、培育成本高的难题,在竞争越发激烈的互联网时代,仅仅依靠传统的销售推广模式不仅效率低,而且也会分散销售维护重点客户的精力。

悟空数据不仅提供数据源,而且低成本高效率的自动化邮件营销方案可以通过多轮培育,成功转化潜客。

查看详细解决方案:高效获客

 

如果您对悟空的解决方案感兴趣,可以点击此处申请试用悟空云客产品:

wukong
 
 

One Comment on “悟空云客系统应用场景和解决方案

  1. Pingback: 悟空数据助力百会挖掘沉寂客户数据库,发现新商机 | 营销云笔记

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注