北京市海淀区西屋国际 contact@wukongdata.com 微信公众号:营销云笔记(marketr)

悟空数据成功助力薪酬宝高效获客,并实现销售转化

 
薪酬宝是易宝集团旗下新建产品线,依托云+SaaS模式,为企业用户提供五险一金缴纳、数据查询、专业咨询等全方位在线社保服务,还有EHR员工管理系统等全方位一站式人事服务。悟空数据通过其丰富的数据资源和营销自动化工具完美解决了薪酬宝拓展新客户的燃眉之急。

企业痛点:薪酬宝作为新成立的SaaS企业,急需开拓新的客户资源并实现收入,但是营销资源预算极少,销售人员不足且精力有限,使用传统的电话人工逐个沟通既耗时又低效。
 
悟空销售加速器服务方案:薪酬宝利用悟空的企业数据库获取上万条目标潜在客户联系方式,并通过悟空的智能邮件功能,将产品和服务方案精准送达潜客。根据邮件打开和阅读数据,还可持续优化营销内容,并进行多轮次的客户培育。
 
方案的执行效果:邮件打开率保持在7%-10%,并在薪酬宝产品几乎没有其他营销资源推广的条件下,短短2个月内高效实现成单和转化,大大降低获客的时间和资金成本!
 
 
随着互联网+概念的不断深化,越来越多的SaaS企业、传统技术型企业都需要更加高效的营销自动化工具,在降低获客成本的同时,提升潜客数量从而转化更多销售收入,悟空数据始终致力于营销自动化工具的开发以及大数据挖掘、分析工作,为未来的企业用户提供更多优质的产品和服务。

One Comment on “悟空数据成功助力薪酬宝高效获客,并实现销售转化

  1. Pingback: 客户案例分享 | 营销云笔记

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注